Resep Jasuke - Jagung Susu Keju

Resep Jasuke - Jagung Susu Keju - Nih resep cemilan atau jajanan yang sangat enak dengan materi utama jagung susu dan ditaburi dengan keju. Jasuke sendiri aneka macam dijual oleh penjual jajanan keliling yang biasanya di daerah tempat pariwisata ataupun di sekolah sekolah. Jajanan ini menggunakan jagung manis yang memang memiliki rasa yang enak daripada jagung biasa. Anda mampu mencontoh resep yang kami berikan ini untuk hidangan spesial buat keluarga dirumah. Jagung manis ini mampu kita beli di pasar tradisional dan memang harganya agak lebih mahal bila dibanding dengan jagung biasa.


Bahan jasuke :

  • 3 buah jagung manis
  • 3 sendok susu kental manis putih
  • 50 gram keju cheddar parut
  • 1 sendok makan margarin
Cara membuat jasuke - jagung susu keju :
  1. Kita kukus jagung manis yang sudah kita hilangkan rambut jagung dan kulitnya.
  2. Kemudian setelah itu kita pipil jagung yang sudah matang.
  3. Masukkan pipilan jagung manis matang dalam wadah atau mampu dengan cup plastik
  4. Kita masukkan margarin dan aduk aduk merata dengan jagung
  5. Tambahkan susu kental manis putih dan juga kecu cheddar parut sebagai taburan/
Mudah kan membuat jasuke dirumah sendiri. Semoga resep jasuke yang dihadirkan di resepmasakanjawa13 ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Jasuke - Jagung Susu Keju"

Posting Komentar